Le Bateau Ivre – Porto Alegre / RS

Postado em 14 de novembro de 2019
CategoriaOnde Comer
LocalizaçãoPorto Alegre
Avaliação
0.0
Estado Fechado agoraAbre em Terça 14:00
Le Bateau Ivre –  Porto Alegre / RS

A marca Le Bateau Ivre – sinônimo de excelência na cozinha – comandada pelo chef Gérard Durand começou em 1990, em Arraial D’Ajuda. Antes disso, Gérard foi dono de um restaurante na região francesa da Provence, onde nasceu. Depois de quase seis anos na Bahia, o chef mudou-se para Brasilia, onde o Le Bateau Ivre tornou-se o único duas estrelas da cidade e referência para políticos, autoridades e jornalistas da capital federal até 2001. Em setembro de 2002, Gérard instalou-se em Porto Alegre, onde o Le Bateau Ivre passou a ser uma referência na capital gaúcha.

Menu

  • Entradas

    R$5

    Grenouilles à la Façon Bateau Ivre Rã à Moda Bateau Ivre - Molho Cremoso de Manjericão, Ervas e Alho Carpaccio de Poulpe du Chef Gérard Carpaccio de Polvo do Chef Gérard

  • Frutos do Mara

    5$

    Poisson Madras Filé de Peixe ao Molho Curry, Chutney de Manga e Camarão grelhado Poisson Roquefort Filé de Peixe ao Molho Roquefort Poulpe à la Façon Provençale Polvo à Moda Provençal Crevettes à la Sauce Tamarindo Camarões VG ao Molho de Tamarindo

  • Buelf

    5$

    Filet Mignon à la Sauce Roquefort Filé Mignon ao Molho de Roquefort Filet Mignon Forestier Filé Mignon ao Molho de Cogumelos, Limão e Ervas Frescas

  • Agneau

    5$

    Carré d'Agneau à la Sauce Vin Rouge et Poivre Vert Carré de Cordeiro ao Molho Vinho Tinto e Pimenta Verde

 

Compartilhe com seus amigos:
[contact-form-7 404 "Not Found"]

Escreva uma avaliação

Clique para avaliar

Esse é o seu local?

Faça a reivindicação e edite as informações, atualizando elas quando quiser.

Assuma agora!

Reivindicar local

Reivindique seu local. Você ganhará acesso ao seu painel de controle, onde poderá enviar fotos, mudar o conteúdo e muito mais.